Surplus s.r.l. è specializzata in salse e sughi per il canale GDO, HO.RE.CA e industrie. I nostri metodi di conservazione sono refrigerazione a 0/+4 °C e la surgelazione a -18 °C che consentono di mantenere i prodotti inalterati nel tempo, senza l’uso di conservanti o tecniche che possano rovinarne il sapore e la struttura. Il territorio nel quale operiamo è rinomato per alcune delle ricette italiane più conosciute al mondo. Quella che meglio richiama i tesori della nostra zona è il Pesto alla Genovese, alla quale si affiancano Ragù alla Bolognese, Sugo di funghi, Salsa di pomodoro, Sugo alla marinara, Sugo ortolano, Salsa alla panna. La flessibilità e le alte capacità della nostra linea produttiva ci hanno permesso nel tempo di rivolgerci a clienti della grande distribuzione, catering e retail, grossisti e centri di ristorazione nazionali ed esteri, per i quali formuliamo anche ricette personalizzate.

 

 

Surplus s.r.l. specialises in sauces and pasta condiments for large-scale distribution and retail channels and for the hotel and catering industry. We preserve our products by cooling at 0/+4C° and freezing at -18 °C. These methods safeguard the characteristics of the products, whereas preservatives or other technologies might ruin taste and texture. Our operations are based in a region that is renowned for some of the best-known Italian recipes. The recipe that best represents the culinary treasures of our land is Genoese Pesto. To this we add Bolognese Sauce, Mushroom Sauce, Tomato Sauce, Seafood Sauce, Vegetable Sauce and Cream Sauce. Our flexibility and high output have enabled us to supply clients in large-scale distribution  channels, catering services, retail, wholesale, national and international restaurant services. We also offer customised recipes.