INGREDIENTI: olio di oliva • basilico semilavorato (basilico ligure D.O.P., olio di semi di girasole, sale, antiossidante: E300) • formaggio stagionato grattugiato (latte, sale, caglio, proteina naturale dell’uovo) • ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico) • pinoli • antiossidante: E300 • zucchero • acidificante: E330 • aglio.

PREPARAZIONE: Triturazione del basilico mediante cutter verticale, miscelazione con altri ingredienti, dosaggio, confezionamento, surgelazione ad azoto liquido, controllo con metal detector, imballaggio, stoccaggio in cella frigorifera a -18 °C.
ASPETTO: Salsa di colore verde brillante con marezzatura bianca e leggera trasudazione oleosa. Struttura granulare fine ed uniforme.
COLORE: verde brillante con marezzatura bianca.
ODORE/SAPORE: Profumo intenso di basilico, non acre, con aroma di aglio appena percettibile. Gusto pieno di basilico fresco, saporito ma non salato, con netta percezione di formaggio stagionato e olio di oliva.

Come lo confezioniamo

Busta in materiale accoppiato nylon bx +PE (idoneo alla cottura in microonde) litografata, con riportate le diciture di legge.
Secchio in polipropilene con etichetta riportante le diciture di legge.
PESO NETTO: BUSTA 1000 g – 500 g – 250 g – 100 g.
SECCHIO 20 kg – 10 kg – 5 kg.
IMBALLO BUSTE:1000 g x 6 pz – 500 g x 10 pz – 250 g x 10 pz – 100 g x 30 pz.
PALLETTIZZAZIONE SU EPAL 80X120:
BUSTA 1000 g: 13 strati da 10 cartoni – 500 g: 13 strati da 10 cartoni – 250 g: 13 strati da 20 cartoni – 100 g: 13 strati da 10 cartoni.
SECCHIO 20 kg: 3 strati da 11 secchi – 10 kg: 4 strati da 12 secchi – 5 kg: 4 strati da 18 secchi.

CONSERVAZIONE E DURABILITÀ: 18 mesi a -18 °C.
MODALITÀ DI STOCCAGGIO E UTILIZZO: conservare a -18 °C, non ricongelare il prodotto, una volta scongelato consumare entro 24 ore conservandolo a + 4 °C. Decongelare il prodotto fino ad una temperatura massima di 10 °C. Aprire la confezione e usare il prodotto.

Come lo proteggiamo

CARATTERISTICHE CHIMICHE: AW=092, PH=4,8

LIMITI MICROBIOLOGICI:
CONTA MESOFILA TOTALE: < 3.000.000 ufc/g
COLIFORMI TOTALI: < 500 ufc/g
ANAEROBI SOLFITORIDUTTORI: < 100 ufc/g
MUFFE: < 1000 ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: assente ufc/25g
SALMONELLA: assente

 

326 kcal; 1345.5 KJ
PROTEINE: 6 g • CARBOIDRATI: 3,5 g
di cui ZUCCHERI: 3,4 g • GRASSI: 32 g
di cui SATURI: 11,27 mg • SALE: 106 mg