RAGÙ DI CARNE

Un condimento corposo che evoca sapori familiari.

Come lo facciamo

INGREDIENTI: polpa di pomodoro • semi concentrato di pomodoro • carne bovina (30,00%) • acqua • cipolla • olio extra vergine di oliva • olio di semi di girasole • vino rosso • sale • sedano • carota • basilico • zucchero • rosmarino • salvia • alloro • aglio disidratato

PREPARAZIONE: Soffrittura delle verdure, cottura della carne, miscelazione degli ingredienti come da ricetta, dosaggio, confezionamento, surgelazione ad azoto liquido, controllo con metal detector, imballaggio, stoccaggio in cella frigorifera a -18 °C.
ASPETTO: Salsa di colore rosso acceso con evidenti pezzi di carne cotta macinata, leggera trasudazione oleosa. Struttura omogenea.
COLORE: Rosso acceso.
ODORE/SAPORE: Profumo di pomodoro, non acre. Gusto pieno di pomodoro e carne.

Come lo confezioniamo

Busta in materiale accoppiato nylon bx +PE  (idoneo alla cottura in microonde) litografata, con riportate le diciture di legge.
Secchio in polipropilene con etichetta riportante le diciture di legge.
PESO NETTO: BUSTA 1000 g – 500 g – 250 g – 100 g
SECCHIO 20 kg – 10 kg – 5 kg
IMBALLO BUSTE: 1000 g x 6 pz – 500 g x 10 pz – 250 g x 10 pz – 100 g x 30 pz
PALLETTIZZAZIONE SU EPAL 80X120:
BUSTA 1000 g: 13 strati da 10 cartoni – 500 g: 13 strati da 10 cartoni – 250 g: 13 strati da 20 cartoni – 100 g: 13 strati da 10 cartoni SECCHIO 20 kg: 3 strati da 11 secchi – 10 kg: 4 strati da 12 secchi – 5 kg: 4 strati da 18 secchi

CONSERVAZIONE E DURABILITÀ: 18 mesi a -18 °C
MODALITA’ DI STOCCAGGIO E UTILIZZO: conservare a -18 °C, non ricongelare il prodotto, una  volta scongelato consumare entro 24 ore conservandolo a + 4 °C. Decongelare il prodotto, aprire la confezione e scaldare fino ad ebollizione.

Come lo proteggiamo

LIMITI MICROBIOLOGICI:
CONTA MESOFILA TOTALE: < 3.000.000 ufc/g
COLIFORMI TOTALI: < 500 ufc/g
ANAEROBI SOLFITORIDUTTORI: < 100 ufc/g
MUFFE: < 1000 ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: assente ufc/25g
SALMONELLA: assente ufc/25g

 

105 kcal; 437 KJ
PROTEINE: 10,8 g • CARBOIDRATI: 4,2 g
di cui ZUCCHERI: 3,5 g • GRASSI: 6,4 g
di cui SATURI: 2,6 g • SALE: 0,14 g