SALSA AI FUNGHI

Una salsa ricca e profumata di natura.

Come lo facciamo

INGREDIENTI: funghi prataioli trifolati (funghi prataioli coltivati agaricus hortensis var.bisporus) • olio di semi di girasole • amido di riso • sale • aglio • prezzemolo, cipolla, aromi • bechamel (acqua, amido, latte in polvere, farina 00, grasso vegetale di palma non idrogenato, gomma xantano E415) • panna • prezzemolo • aroma fungo • sale • gomma xanthano (0,15%) • zucchero • pepe.

PREPARAZIONE: Preparazione della salsa bechamel, miscelazione degli ingredienti come da ricetta, dosaggio, confezionamento, surgelazione ad azoto  liquido, controllo con metal detector, imballaggio, stoccaggio in cella frigorifera a -18 °C.
ASPETTO: Salsa disomogenea a struttura fine con piccoli pezzi di funghi cotti.
COLORE: Nocciola con parti più scure.
ODORE/SAPORE: Caratteristico dei funghi, intenso e persistente.

Come lo confezioniamo

Busta in materiale accoppiato nylon bx +PE  (idoneo alla cottura in microonde) litografata, con riportate le diciture di legge.
Secchio in polipropilene con etichetta riportante le diciture di legge.
PESO NETTO: BUSTA 1000 g – 500 g – 250 g – 100 g
SECCHIO 20 kg – 10 kg – 5 kg
IMBALLO BUSTE:1000 g x 6 pz – 500 g x 10 pz – 250 g x 10 pz – 100 g x 30 pz
PALLETTIZZAZIONE SU EPAL 80X120: BUSTA 1000 g: 13 strati da 10 cartoni – 500 g: 13 strati da 10 cartoni – 250 g: 13 strati da 20 cartoni – 100 g: 13 strati da 10 cartoni
SECCHIO 20 kg: 3 strati da 11 secchi – 10 kg: 4 strati da 12 secchi – 5 kg: 4 strati da 18 secchi

CONSERVAZIONE E DURABILITÀ: 18 mesi a -18 °C
MODALITA’ DI STOCCAGGIO E UTILIZZO: conservare a -18 °C, non ricongelare il prodotto, una  volta scongelato consumare entro 24 ore conservandolo a + 4 °C. Decongelare il prodotto, aprire la confezione e scaldare fino ad ebollizione.

Come lo proteggiamo

LIMITI MICROBIOLOGICI:
CONTA MESOFILA TOTALE: < 3.000.000 ufc/g
COLIFORMI TOTALI: < 500 ufc/g
ANAEROBI SOLFITORIDUTTORI: < 100 ufc/g
MUFFE: < 1000 ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: assente ufc/25g
SALMONELLA: assente ufc/25g

 

62,47 kcal; 264,08 KJ
PROTEINE: 0,914 g • CARBOIDRATI: 7,48 g
di cui ZUCCHERI: 0,45 g • GRASSI: 3,24 g
di cui SATURI: 0,64 • SALE: 1,27 g