SUGO ALLA MARINARA

Un condimento squisito che sa di mare.

Come lo facciamo

INGREDIENTI: passata di pomodoro • calamari anelli e ciuffi • gamberetti • acqua • merluzzo • vongole • cozze • olio di oliva • cipolla prefritta disidratata • aroma di pesce • sale • zucchero • prezzemolo • aglio • pepe – Rapporto salsa/pesci: 67,5/32,5

PREPARAZIONE: Il prodotto è ottenuto dalla preparazione della salsa, seguendo una ricetta standardizzata, e dalla cottura dei pesci in tempi differenziati per ottenere il giusto grado di cottura per ogni tipo, dosaggio, confezionamento, surgelazione ad azoto liquido, controllo con metal detector, imballaggio, stoccaggio in cella frigorifera a -18 °C.
ASPETTO: Salsa disomogenea a struttura fine, con scarso affioramento di olio, contente pesci.
COLORE: Rosso arancione.
ODORE/SAPORE: Profumo di pomodoro, non acre. Gusto pieno di pomodoro, con marcata intonazione di pesce, dolce e ben equilibrato.

Come lo confezioniamo

Busta in materiale accoppiato nylon bx +PE  (idoneo alla cottura in microonde) litografata, con riportate le diciture di legge.
Secchio in polipropilene con etichetta riportante le diciture di legge.
PESO NETTO: BUSTA 1000 g – 500 g – 250 g – 100 g
SECCHIO 20 kg – 10 kg – 5 kg
IMBALLO BUSTE: 1000 g x 6 pz – 500 g x 10 pz – 250 g x 10 pz – 100 g x 30 pz
PALLETTIZZAZIONE SU EPAL 80X120:
BUSTA 1000 g: 13 strati da 10 cartoni – 500 g: 13 strati da 10 cartoni – 250 g: 13 strati da 20 cartoni – 100 g: 13 strati da 10 cartoni
SECCHIO 20 kg: 3 strati da 11 secchi – 10 kg: 4 strati da 12 secchi – 5 kg: 4 strati da 18 secchi

CONSERVAZIONE E DURABILITA’: 18 mesi a -18 °C
MODALITA’ DI STOCCAGGIO E UTILIZZO: conservare a -18 °C, non ricongelare il prodotto, una  volta scongelato consumare entro 24 ore conservandolo a + 4 °C. Decongelare il prodotto, aprire la confezione e scaldare fino ad ebollizione.

Come lo proteggiamo

LIMITI MICROBIOLOGICI:
CONTA MESOFILA TOTALE: < 3.000.000 ufc/g
COLIFORMI TOTALI: < 500 ufc/g
ANAEROBI SOLFITORIDUTTORI: < 100 ufc/g
MUFFE: < 1000 ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: assente ufc/25g
SALMONELLA: assente ufc/25g

 

15,7 kcal; 65,8 KJ
PROTEINE: 53,9 g • CARBOIDRATI: 13,5 g
GRASSI: 12,55 g