SUGO DI POMODORO

Il sapore inconfondibile del sugo buono come quello fatto in casa.

Come lo facciamo

INGREDIENTI: polpa di pomodoro (77,80%) • semiconcentrato di pomodoro (11,74%) • olio extra vergine di oliva (9,10%) • sale (0,59%) • cipolla prefritta disidratata (0,32%) • cipolla • olio di semi di girasole • zucchero (0,26%) • basilico (0,18%) • aglio disidratato (0,01%)

PREPARAZIONE: Miscelazione degli ingredienti come da ricetta, dosaggio, confezionamento, surgelazione ad azoto liquido, controllo con metal detector, imballaggio, stoccaggio in cella frigorifera a -18 °C.
ASPETTO: Salsa di colore rosso acceso con parti verdi e leggera trasudazione oleosa. Struttura omogenea  ed uniforme.
COLORE: Rosso acceso e verde.
ODORE/SAPORE: Profumo e gusto pieno di pomodoro, non acre, saporito ma non salato. Nota di basilico.

Come lo confezioniamo

Busta in materiale accoppiato nylon bx +PE  (idoneo alla cottura in microonde) litografata, con riportate le diciture di legge.
Secchio in polipropilene con etichetta riportante le diciture di legge.
PESO NETTO: BUSTA 1000 g – 500 g – 250 g – 100 g
SECCHIO 20 kg – 10 kg – 5 kg
IMBALLO BUSTE:
1000 g x 6 pz – 500 g x 10 pz – 250 g x 10 pz – 100 g x 30 pz
PALLETTIZZAZIONE SU EPAL 80X120:
BUSTA 1000 g: 13 strati da 10 cartoni – 500 g: 13 strati da 10 cartoni –
250 g: 13 strati da 20 cartoni – 100 g: 13 strati da 10 cartoni
SECCHIO: 20 kg: 3 strati da 11 secchi – 10 kg: 4 strati da 12 secchi – 5 kg: 4 strati da 18 secchi

CONSERVAZIONE E DURABILITÀ: 18 mesi a -18 °C
MODALITA’ DI STOCCAGGIO E UTILIZZO: conservare a -18 °C, non ricongelare il prodotto, una volta scongelato consumare entro 24 ore conservandolo a + 4 °C. Decongelare il prodotto, aprire la confezione e scaldare fino ad ebollizione.

Come lo proteggiamo

LIMITI MICROBIOLOGICI:
CONTA MESOFILA TOTALE: < 3.000.00 ufc/g
COLIFORMI TOTALI: < 500 ufc/g
ANAEROBI SOLFITORIDUTTORI: < 100 ufc/g
MUFFE: < 1000 ufc/g
LISTERIA MONOCYTOGENES: assente ufc/ 25g
SALMONELLA: assente ufc/ 25g

 

83,82 kcal; 349,26 KJ
PROTEINE: 1.18 g • CARBOIDRATI: 4,58 g
di cui ZUCCHERI: 2,69 g • GRASSI: 7,35 g
di cui SATURI: 1,01 g • SALE: 0,62 g